注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛天山小学2014级一班的博客

 
 
 

日志

 
 

2016年10月28日(周五)  

2016-10-28 16:35:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长朋友:

大家好!

1、安全教育平台本学期的最后一课还有两位家长没有完成答题,请周末完成。

2、11月2日(下周三)到11月6日(大下周一)期间,我要外出培训。每天由选出的值日班长负责协助副班主任高老师督促管理班级的一日常规,每天会公示提醒孩子们的各项表现。请家长一定配合我安抚好孩子们的情绪,平安稳定地度过四天学校生活。 

作业:

语文:(今天下午最后一节课也是自习课,请大家看看孩子作业完成情况)

必做:

1、              四线本完成课文16生字。

2、              同步完成课文16。

3、              背诵课文15的5、6自然段。

4、              预习练习5。

选做:

1、《课外阅读》(八)

2、15课课后5。

数学:

1、t60--64期中检测(一)改错签字

2、友情提示:下周学校举行百题无差错竞赛(口算100题),请家长帮助练习,提高口算速度和正确率。1分钟至少做完6-8题

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017