注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛天山小学2014级一班的博客

 
 
 

日志

 
 

青岛市首届青少年书法电视大赛通知  

2016-05-19 13:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            青岛市首届青少年书法电视大赛将于近期举行,现面向大中小学生征集初评书法作品,请班主任将通知发给学生及家长,争取有书法特长的孩子能把握这次练兵展示的好机会。 上交作品时间:5月26日副校室
   一、征稿要求
    (一)比赛分为小学、中学和大学三个组别,报名选手需用铅笔在作品背面注明真实姓名、年龄、性别、所在学校,参赛作品均不予退回。
    (二)初评书法创作作品书体不限,以竖体为主,每幅作品不超过六尺整张,不需装裱,篆刻作品要求6-8方印,印屏不超过4尺。
    (三)作品内容要健康向上,内容与字数无具体限制。
      二、比赛流程
    (一)初评
    本次大赛的初评征稿采用报送书法作品的形式,由评审委员会筛选出优秀作品进入复赛。
    (二)复赛
    复赛的书法创作以自选内容为主,综合素质考评为闭卷笔试,按两项成绩相加的总成绩进行排名,确定进入决赛人选。复赛将录制电视新闻以及花絮进行报道和播出。
    (三)决赛
    决赛的书法创作以组委会规定的内容为主,综合素质比赛采用现场抽题,选手口答方式,按两项成绩相加的总成绩排名。大赛决赛将作为电视节目进行录制,制作电视专题播出。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017