注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛天山小学2014级一班的博客

 
 
 

日志

 
 

2016年03月18日(周五)  

2016-03-18 11:36:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友:

       大家好!

      1、 今天下发了花灯(卷子没签字的,没有下发),请家长指导孩子自愿制作。可以让孩子拿着做好的灯笼拍照,把照片发到家长群里共享。我每个小队找了一名负责下载打包照片的孩子,麻烦这个孩子的家长把照片周二晚上发到班级邮箱,谢谢!

 

      2、安全教育平台新学期的课已经开课,请家长周末别忘了指导孩子答题。

 

      3、市南区将进行中小学武术教学质量监测,我将网址发给大家,供学生课余进行练习。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61df08a30102w3uz.html

    

       4、周末请家长帮助学生准备一副胶皮手套和一个钢丝球,下周等通知进行班级大扫除。因为中午有的孩子不带湿巾和抹布,所以地面比较脏,下周抽空要进行彻底清洁。具体带来时间,会告知孩子们。

作业:

语文(20分钟)

1、预习课文7。

2、背诵古诗,下周学校检查。

2、《课外阅读》(三)

数学(10分钟)

1、讲一讲“万以内数的估计”。

2、有余数的口算。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017