注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛天山小学2014级一班的博客

 
 
 

日志

 
 

2015年10月13日(周二)  

2015-10-13 14:16:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友:

      大家好!

      今天下发了一封家长信,从本周开始,学校将在二年级进行葫芦丝进课堂的活动,每周一次利用音乐课的时间上葫芦丝课。同时,学校出资为学生购买了葫芦丝并免费送给学生。因为是吹管乐器,考虑到使用卫生,音乐老师会讲使用与管理要求,请大家再次强调一下,每个人的葫芦丝都可以在琴套粘贴上自己的名字,以免混淆、丢失。每周二上课时间必须带来,其他时间不必带,但一定要回家加强练习,学生们还可以根据自己掌握的情况上网自学,加深难度,吹奏出更多的动听乐曲。

作业:

语文(25分钟)

1、预习课文9(查字典已在学校布置)

2、练习卷(一)正面已经下发,家长签字督促改错。(因印刷问题,只印了一面,其他练习卷本周都做完后再下发)

数学:

背六的乘法口诀。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017