注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛天山小学2014级一班的博客

 
 
 

日志

 
 

2015年05月05日(周二,亲子项目刚刚已经报满)  

2015-05-05 14:52:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长朋友:

  大家好!

1、请4月份在学校吃午餐的同学明天带来96元饭费上交。有个别请假天数较多的孩子,我单独告诉了应交的钱数,让他们记在了作业记录本上。

因每次收饭费,钱数较多,都收齐了才能统一上交,所以请家长们配合,明天一定把钱带来。

2、今天下发了一张午餐调查问卷,请家长填写好,也是明天上交。

3、下周五学校将召开运动会,一年级有10个名额的亲子托球跑接力(羽毛球拍托小球),比赛时段大约是下周五11:00—12:00,请想参加的家长今天晚上8点前给我短信报名(按先后顺序,目前已经报满了,大家真是神速呀!)

  另外,说明一下,运动会项目有男女个人50米跑(因代表班级成绩,需根据孩子速度择优录取,男女各5人),滚轮胎接力(男女各10人)。所以不是44个孩子都有参加的项目,请家长理解。没有项目的孩子,也有其他任务安排,请家长们放心,会让每个孩子体会到集体活动的乐趣的。

 

学科

作业内容

作业预计完成时间

语文

1、检查14课生字完成情况。

2、背诵14课。

3、预习15课。

15分钟

数学

1、检查同步67—68页完成情况。

2、口算。

15分钟

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017