注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛天山小学2014级一班的博客

 
 
 

日志

 
 

2015年01月16日(周五)  

2015-01-16 10:55:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友:

大家好!

今天在课堂上讲解了一份语文练习,没有写完的孩子可以在家里继续完成。下发了一份数学练习,课堂上没写完的孩子也可以周末在家里完成。

周末复习,建议家长帮助孩子整理每次练习当中的错误(孩子们用特别颜色改的错误),可以帮助分析一下,归归类,都是哪些类型的错误,有针对性、有重点的复习,不要“疲劳战术”。

和大家分享一篇文章:【期末】简单的题目孩子老做错是因为粗心吗?

链接地址:

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4MDAyODAzMg==&mid=202306221&idx=2&sn=95ed316dfb08f27f7c0a5d5325f967a9&scene=1&key=79cf83ea5128c3e5c3309410a6e1aa9d6fe2d36857ba1a094063a8d2d4a98a2713fd1f2d374d0b2dd5fe3f51d16c7dac&ascene=1&uin=MTkyODA4NjEwMA%3D%3D&devicetype=webwx&version=70000001&pass_ticket=hXwidrzMIy3TMI5n%2Fux48mWtYrIaphFLg2AaTZyMmEDiLAQPNjxAlVC6CdugR1Uh

 

作业:

学科

作业内容

作业预计完成时间

语文

1、说一说、书空34单元的生字笔顺。

2、背诵34单元要背诵的内容(包括要背诵的课文、练习中读读背背内容)。

20分钟

数学

自主复习。

10分钟

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017