注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛天山小学2014级一班的博客

 
 
 

日志

 
 

2014年12月19日(周五)  

2014-12-19 11:05:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友:

大家好!

1今天下发了“征集民族体育传统项目”的家长信,请家长和孩子填写好,请周一交回来。谢谢!

昨天下发的两封家长信,今天我们班全部交齐。感谢各位家长的积极配合!

 

2、请还没有完成安全教育平台答题的家长这个周末一定完成(本学期共7课作业)。谢谢!

 

3、今天听写小状元(排名不分先后):

孙怡然  潘誉文  侯蔼桐  刘俊翔   郑蕙   林翰盛

徐桐玥  丁子越  张师瑜  隋晓彤  盖若翔  曲华健

张念儿  王胜杰   胡越   王艺茹  陈致远  马子珺

于榛好  陈宝淇  王乐壹   韩涵   臧晨旭

 

作业:

语文:

1、        全面听写、复习前期学过的生字(课后绿线里的字要认识)。

2、        周末到下周时间,阅读《课外阅读》第八单元。

3、  听写本改错,家长签字。

数学:

练习9加几、8加几的口算。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017