注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛天山小学2014级一班的博客

 
 
 

日志

 
 

2014年11月18日(周二 相册有新照片发布)  

2014-11-18 16:35:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友:

大家好!

1、今天下午举行了第一场亲子足球赛,在三位家长(刘俊翔爸爸、宋一铭爸爸,侯蔼桐爸爸)和三位小运动员(刘俊翔、宋一铭、温子墨)的通力合作下,以4:3险胜,赢得了1125日复赛的资格。感谢家长们的大力支持和小运动员的拼搏努力!

最近,我会把孩子们在学校参加各类活动的照片陆续发到班级博客的相册栏中。请大家有空查看。

 

2、上一篇博客发了“关于杜绝学校门口乱停车的家长信”,为了孩子们的安全,请各位家长认真阅读,并按要求做到。

 

3、昨天听写第一单元生字小状元:(排名不分先后)

丁子越  张师瑜   韩涵   林翰盛  陈宝淇  于榛好

刘俊翔  彭盈嘉  张晋铨  臧晨旭  闵晨哲  孙小川

郑蕙    孙怡然  张念儿  潘誉文  郭珊榕  隋晓彤

马子珺  刘思祺  项荣泽

 

作业:

语文:

1、        协助检查课堂四线本上课文1的“工用又才”书写、组词完成情况。

2、        预习课文2

3、        听写本改错,家长签字。明天带来。

数学:

1、自己准备图画本,画一画第三单元的数学知识树。

2、检查数学书626310以内的加法和加法表的完成情况。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017